• И так, здравствуйте. Наверняка вы заглянули сюда не просто так. Знаю, вы зашли в эту тему, что бы помочь нам исправить свои ошибки и стать лучше))) Не так ли? Мы с нетерпением ждём ваши ответы.
Отзывы | Предложения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться210-12-2011 20:56:14
Зашла с рекламного аккаунта, и что же увидела? Все форумы скрыты от взгляда пиарщика, тогда на кой черт нужен этот аккаунт и каким образом вы хоите, чтобы люди оставляли рекламу?
Поделиться311-12-2011 07:41:34
вообще -то пиарщику открыты подфорумы с рекламой. о.о
Поделиться427-03-2012 20:12:05
Ну... Тут все так необычно... Но я искала форум огнегривки. Мне так её рекламиравали на других ролЕвых что я решила попробывать найти её. Ну вроде классно.
Поделиться528-03-2012 04:21:05
да... необычности хватает... у нас сейчас творческий кризис... и я переезжать задумала... Так, что если хочешь можешь зарегистрироваться, помогать. Помощь нам сейчас не помешает(:
спасибо за отзыв.
Поделиться605-04-2012 11:09:29
Моя подруга нашла этот сайт и зарегестрировалась на нем (извините что пишу за подругу просто мне нечего делать а она тут жаловалась) так вот, стала она анку писать отправила а ей прислали:
Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы.
знаете я сначала тоже хотела тут зарегестрироваться но когда увидела такое неудобство (что нужно каждый час страницу перезагружать, а если она долго у меня открыта а потом я огромный пост написала а мне воть это вылезло то он же нигде не сохранился и мне надо будет заново пост писать)
кстати хорошо былобы сюда чат вставить почти на всех форумах есть чаты ну и вы не отставайте.
счастлива))))
Поделиться707-04-2012 19:32:50
Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы.
прошу понять, что эту функцию мы не в праве убрать. т.к. она идёт уже вместе с сайтом...
знаете я сначала тоже хотела тут зарегестрироваться но когда увидела такое неудобство (что нужно каждый час страницу перезагружать, а если она долго у меня открыта а потом я огромный пост написала а мне воть это вылезло то он же нигде не сохранился и мне надо будет заново пост писать)
скопируйте пост перед отправкой. И ещё. На всех сайтах МуВВ есть такая "неудобная функция" не к нам жалобы...
кстати хорошо былобы сюда чат вставить почти на всех форумах есть чаты ну и вы не отставайте.
мы не отстаем. Чат есть>.< И уж перед тем как писать подобные высказывания проверьте форум. (в правом нижнем углу)
ну и на последок. форум с горем пополам пытаеться переехать сюда