Солнцелапка написал(а):1. Вступительная статья о весне. Что это? Кое-какие традиции и легенды, связанные с наступлением весны.
2. Весенние праздники. Масленица, 8-ое марта. Если упоминалось в предыдущей статье, то здесь подробнее.
3. Заметка о новостях самого форума (события на КВЖМ) Расположение заметки в углу страницы (на странице про кошек)
4. Кошки весной. (скорее всего, статья Ватсона) В углу заметка о новостях.
5. О природе (интересные факты о весенней природе) Тема тянется на протяжении всех номеров, то есть в каждом номере что-то будет.
6. Развлекательная страница (рассказ от лица какого-нибудь кота о весне) Поясняется подробнее в комментариях.
7. Страничка благодарностей и авторов.
Жду дополнений и оценки общего впечатления.
Шёрстка написал(а):Отлично) Особенно понравилось про праздники и кошек весной =)
Вот мои предложения рубрик и прочих дополнений по теме:
~"Интервью знаменитостей форума" - тема может быть не каждый номер, но иногда её можно впихивать в журнал. Для этого нужно будет пару человек-интервьюеров, которые через ЛС будут опрашивать наших "личностей"
~"Факты о котах" - в рубрике будет публиковаться по несколько интересных фактах о котах с раскрытием и пояснением каждого. Могу лично заняться поиском материала =^.^=
~"Фан-страничка" - все знают, что такое фанфики? Для непросвящённых - это такие небольшие рассказики о каком-то событии, где идёт нажим на эмоции и оценку ситуации от первого лица (это составлено моими словами, за достоверность не ручаюсь). Короче, придумайте персонажа, его взгляд на мир и от его лица напишите небольшой рассказик. В общем-то тема не обязательная, просто предлагаю.
~"Оч.Умелые ручки" - думаю, суть вполне ясна. Ищем в и-нете или придумываем сами, как сделать ту или иную интересную вещь своими руками в домашних условиях. Конечно, не совсем по котам, но делать ведь можно и кошачьи полезности =)
Это не для темы номера, а для рубрик. Чтобы знать, на чём номера строить.
---
А вообще предлагаю сделать новую тему для обсуждения рубрик, а здесь оставить идеи по улучшению журнала. Иначе у нас всё вперемешку и каша получается.
не очень интересно .... вы уж простите за мои придирки... я знаю, что вы стараетесь.... но ТакоЙ журнал читать никто не будет. (я очень, очень зло.....)):
мой набросок (писала сама, но половина совпадает с вашем...)
1. да здравствует весна!
- интересные факты, гадания, праздники, настроение, кто в этом месяце родился => поздравления с днём рождения, гороскоп (можно в другую рубрику)
2. Состояние форума.
- новые пользователи, активность, новые темы, конкурсы, новости...
3. Интересно и забавно (другое название в голову не лезет...)
- анекдоты, кроссворды... истории... интервью рецепты...и т.д...
4. Книга/манга
- каждый выпуск продолжение (; Шестень рисует комиксы, а ЗД пишет книгу *О* (или фанфики)
я думаю так интересней. если, что добавляем. ( и простите за мою несусветную наглость...) ругаем...и злимся