Коты-Воители | Живи мечтой

Объявление

!!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!! http://wcats.6bb.ru/ !!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!! http://wcats.6bb.ru/ !!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!! http://wcats.6bb.ru/ !!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!! http://wcats.6bb.ru/
ЗНАЕТЕ, МЕНЯ ПУГАЮТ ГОСТИ НА ЗАБРОШЕННОМ ФОРУМЕ О______О А ОСОБЕННО ЕСЛИ ИХ 2... О БОЖЕ УЖЕ 3, ЛЮДИ КТО ВЫ????? Я ВАС БОЮСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

• Здесь можно пофлудить нашим замечательным гостям.  Мы всегда будем рады поболтать с вами на разные темы, а так же ответить на вопросы и разъяснить, что к чему)

0

2

Смените мне пароль на *сменено*

0

3

Здравствуйте.Можно зарегистрировать дочку вожака чистого озера?Она будет чёрная,но ещё не родилась.

0

4

Черноушка
Не хочу вас огорчать, но Звёздный След пока не то, что иметь детей, но даже и иметь подругу пока не намерен.
Ибо если искать вторую половинку, то лично для меня, хозяина персонажа это будет не самый приятный процесс, т. к. у нас в клане единственная кошка, способная иметь котят, но она является глашатой и я не полон уверенности, что она согласится. Да и я не совсем согласен.
Хотя стоп. Есть немного другое предложение. Ты можешь быть моей уже родившейся дочкой. Но при условии, что твоя мать - погибшая от нападения кошка по имени Нежнолистая. Если тебя заинтересует это предложение - можешь регистрировать персонажа и обращаться в ЛС за подробностями с биографией.

0

5

можно придержать должность глашатая Клана Шумного Ветра?
анкета будет, угу :3

0

6

Эйфория
Придержим не более, чем на месяц. В анкете, пожалуйста, укажите, что вы придержали должность, иначе как мы поймём, что это вы?  ;)

0

7

Шёрстка
Месяца не понадобится :3
скоро уже буду тут, даа~
а Эйфорией я так и останусь, угу)

0

8

Да. Это я - Огнегривка. До сих пор надеюсь, что Музыка и Звёздный След помнят меня. понимаю, что ушла без причины. прошу простить меня, за столь обстоятельства. Я не могла заходить. Но потом я не могла держаться н этом форуме. Звёздный След и Музыка были очень дружны. про меня забыли. Но дело не в этом. Форум начал угасать, и я подумала, что его больше нет! Да, да!
После того, как я получила ЛС от музыки, мне стало спокойно, что форум жив. Я конечно могу зарегистрироваться, но после того, что я сделала. меня врятли простит Музыка.
Я хочу, что бы на это сообщение ответила именно Музыка. а не кто-то другой из которых я не знаю вообще и которые не знают меня.
С уважением, та, которую вы забыли, та, которая вас не забуде, и всё та же Огнегривка.

0

9

Понимаю, что хотели Вы именно ответ от Музыки. Но просто не могу остаться равнодушной. Я тоже знаю Огнегривку и понимаю, что Вы сделали для форума. А Музыка и Шёрстка по прежнему ждут возвращения своего главного и незаменимого помощника и друга... Прошу прощения, за невыполненную просьбу.

0

10

Спасибо. Я получила прощение от тебя. Но мне нужно разрешение Звёздного Следа, а в первую очередь Музыки.

0

11

Огнегривка? Это ты? ммда... Да... я тебя потеряла. Я тебя не забыла, а ждала пока ты вернёшься. Как видишь ты до сих пор модер, а форум расцветает как никогда :З   Я да же не думала, что ты нас бросила или тому подобное. Я всё равно достучалась и дождалась ответа от тебя. Поверь я с Шёрсткой тебя не забыли. Лично я волновалась, что тебя нет (а то мало ли, что бывает >.<). Возвращайся, всегда будем тебе рады ^.^ Надеюсь свой пароль не забыла. И кстати, если ты того требуешь...  Я прощаю тебя.

0

12

Привет..

0

13

Где все!?

0

14

здесь

0

15

Охохонюшки... т.т

0

16

Crystall написал(а):

Охохонюшки... т.т

А что Вы, собственно, хотели?

0

17

Музыка.  тут посмотрела, что Звёдного Следа нету. А глашатая в клане Чистого Озера другая. Хочу задать вопрос. В каком я клане и где ЗС?

0

18

Шерсти уехала в в лагерь. Ты в клане ЧО с должностью глашатай оО

0

19

Ясно. Смени мне пароль, а то я его забыла.
На
готово

0

20

Смените пожалйста пользоателю Мягколапая пароль на cменено? на почту не пришел

0

21

Добрый день. Меня очень заинтересовал ваш форум, но вижу что активности почти нет, так же я быстренько пробежалась по темам и в одной теме с анкетами увидела фразу, что как-бы намечивается переезд. Это правда?

0

22

Радуга, да, это правда.

0